むーたん
南区のうちの産婦人科さんが新しくなって、4Dエコーのみ可能だそうです✩
料金については検診のチケットが使える事もあるとか聞きました!ここらへんは多分、週数とか妊娠の状況によって違うので直接電話してみてください!
むーたん
南区のうちの産婦人科さんが新しくなって、4Dエコーのみ可能だそうです✩
料金については検診のチケットが使える事もあるとか聞きました!ここらへんは多分、週数とか妊娠の状況によって違うので直接電話してみてください!
「産院」に関する質問
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
これって陣痛でしょうか? 昼間は、前駆陣痛があり産院にも連絡済みです。 21時過ぎから間隔が変わってきて 痛みも強くなったような気がします。 ただ、本陣痛の事を考え過ぎて 痛くなってきてる気がしてるのかな?とも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント