むーたん
南区のうちの産婦人科さんが新しくなって、4Dエコーのみ可能だそうです✩
料金については検診のチケットが使える事もあるとか聞きました!ここらへんは多分、週数とか妊娠の状況によって違うので直接電話してみてください!
むーたん
南区のうちの産婦人科さんが新しくなって、4Dエコーのみ可能だそうです✩
料金については検診のチケットが使える事もあるとか聞きました!ここらへんは多分、週数とか妊娠の状況によって違うので直接電話してみてください!
「病院」に関する質問
保育園が初めてで分からないことばかりなので教えてください🙇🏻♀️ 慣らし保育中なのですが、明日午後から子どもの病院です。 おすわりやハイハイがまだできないので運動発達の検査をする予定です。 明日の慣らしの時間を…
ねんねの時に、耳をかく癖があります。 その度に、耳が血まみれになってしまいます😭 病院で塗り薬はもらっていて、1日数回塗っているのですが、ねんねの度にかさぶたを取ってしまうので、なかなか治りません💦 最近は痛い…
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント