※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
妊娠・出産

つわりがきつくて検診キャンセルした方いらっしゃいますか⁉️😓

つわりがきつくて検診キャンセルした方いらっしゃいますか⁉️😓

コメント

はじめてのママリ🔰

初期のころは、どうしてもエコー見たかったので
つわりキツくても頑張って行ってました😭😭😭

• シズマ

シズマ

そうなんですね😣吐き気とかも我慢されてって感じですか⁉️

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べづわりだったので、軽く食べれるものだったり飴舐めて行ったりしてました😭!!

• 6月1日
  • シズマ

シズマ

そうなんですね💦あたしも前回は食べつわりだったのでウィダーインゼリーでなんとかしのぎましたが今回吐き気が強くて…明日検診難ですけど迷っています😭

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日にならないと体調分からないですよね!
    あまりに辛かったら点滴とかしてもらえるんじゃないですか?!

• 6月1日
  • シズマ

シズマ

そうですね💦たしかに昨日はまだ体調よかったです😣明日の、体調で相談してみます‼️😊ありがとうございます‼️

• 6月1日
はじめてのママリ🔰けーちゃん

病院で吐いてました😭
最初の検診だったので頑張って行った記憶があります。運転は母にしてもらいました笑

• シズマ

シズマ

大変でしたね😣💦病院ではくの辛いですよね😭

• 6月1日