コメント

かっちゃん
6000円は高いですね😭
スマホのキャリアがドコモなのでドコモ光です!月々4000くらいだった気がします。
キャリアと合わせた方が多分安くなると思いますよ☺️

退会ユーザー
私も上の方と同じでdocomo光です🙆♀️💓

かっちゃん
毎月のことですし大きいですよね〜😅
マンションタイプと戸建てタイプで料金も違いますし、ソフトバンク光でマンションタイプなら今より安くなるかもしれませんよ😳✨
auひかりにしたい場合は工事費無料やキャッシュバックのキャンペーンをやってる時もあるので調べてみるといいかもしれないです!
-
かっちゃん
返信場所間違えしまいました、すみません😭
- 6月1日

退会ユーザー
ピカラはアパートで月3300円でした!
ピカラの営業の人に色々ねだって
Wi-Fiの機械?もタダでもらいました😌!

寝かしつけヘタクソ選手権1位
ソフトバンク光とピカラを試したことがありますが、ソフトバンクは使い物になりませんでした…今はピカラを使用しています。ピカラにしてからは通信で不便を感じた事は一回もありません!ただし、最初の契約お得になる代わりにひかりTVや諸々他の契約も一緒にさせられると思いますので、契約内容は要確認し、いらないサービスは使用料がかからないうちに解約するのがコツです。
ano
お返事ありがとうございます💕
高いですよね〜😖💦
通信関係全然わからなくて、旦那に任せてましたが、高‼️と……😅
つぎのアパートがフレッツ光のマンションタイプ?が入ってるそうで、ソフトバンク光を勧められました😖💦
auですが……ソフトバンクってゆうのも何か違うような……?でもauひかりだと工事の設備がないからお金がかかるみたいで😱😱