ままり
下の子が生まれたので2歳までしか使っていなかったですが
全然余裕で使えていました!
まだゆとりがあったのでしばらく使えそうだな〜なんて考えていましたよ😊
はじめてのママリ
下の子産まれたので1歳半くらいまで普通に使ってました!!
ただ、友達の子で大きめの2歳半の子乗せると、肩紐付けれなくてパツパツですwww
ままり
下の子が生まれたので2歳までしか使っていなかったですが
全然余裕で使えていました!
まだゆとりがあったのでしばらく使えそうだな〜なんて考えていましたよ😊
はじめてのママリ
下の子産まれたので1歳半くらいまで普通に使ってました!!
ただ、友達の子で大きめの2歳半の子乗せると、肩紐付けれなくてパツパツですwww
「チャイルドシート」に関する質問
初産婦で1週間後に計画分娩を控えてます。 出産報告を誰にどこまですれば良いのか迷っています。 中小規模の病院で働いていて、妊娠が分かって放射線被曝など業務制限のため部署を行ったり来たりすることも多かったので…
電動自転車を購入したら、 必要なもの、あったらいいもの他にありますか?? ちなみに子どもは後ろのせです! ・チャイルドシート ・ヘルメット ・チャイルドシートのレインカバー ・前カゴカバー これがあったらよか…
友達は3ヶ月の子がいます。 電車で1時間ちょっとの 乗り換え1回程度のところに住んでいて、 免許はあるけど車は持っていません。 私は34wで車を持っています。 友達の子が生まれる前から 生まれて最近までずっと私が友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント