コメント
退会ユーザー
母乳ならそんなにトントンしなくていいよって言われました💞
ai
ひとりでお座りできる頃にはもうしなくて良かったと思います( ´・ω・`)
-
しはる
確かにそうだった気がしますね😳😳💓
ありがとうございました☺️- 9月8日
みやつっち
うちの子ゲップしません…´д` ;
完母なので、しないならそれでも大丈夫ですよ〜と言われました。
退会ユーザー
母乳ならそんなにトントンしなくていいよって言われました💞
ai
ひとりでお座りできる頃にはもうしなくて良かったと思います( ´・ω・`)
しはる
確かにそうだった気がしますね😳😳💓
ありがとうございました☺️
みやつっち
うちの子ゲップしません…´д` ;
完母なので、しないならそれでも大丈夫ですよ〜と言われました。
「2歳」に関する質問
夕方のこの時間ぐらいから夫が仕事から帰ってくるまでが嫌いすぎる…。2歳イヤイヤ期の子供は毎日だいたい15時〜16時くらいにお昼寝から起きるのですが毎日絶対ギャン泣きで起き、そこから何十分も抱っこしとかないと泣く…
【義両親に下の子ばかり可愛がられます。皆さんどうされていますか?】 2人目が生まれるまでは上の子(今4歳)がすごく可愛がられていましたが、 2人目が生まれ成長したら(今2歳)人懐っこい性格で、義両親に2人目ばかり可…
お子さん療育に通っている方、療育施設の見学は何箇所されましたか?決めてはどんなところでしたか? もうすぐ2歳になる子の発達が不安で療育を検討していて、保健師さんにおすすめされた施設を今日見学してきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しはる
そうらしいですね😳💓
でももう癖がついたのか毎回でるまで
トントンして出させて
娘が降ろせと言わんばかりに暴れ出したのでお聞きしました💕💕
ありがとうございました☺️