子育て・グッズ 朝から暑い思いして朝から散歩でてんのに歩かないし😅歩く日は歩くのに😱… 朝から暑い思いして朝から散歩でてんのに歩かないし😅 歩く日は歩くのに😱 私と二人だとすぐ甘えてきて抱っこしろという💦 でも外でギャン泣きされて道路に寝転ばれるよりはいいのか😔😔 30分で帰宅そのうちほぼ抱っこ🥵なんのために出た。 この月齢でこんなに歩かないの何。 イオンとかそうゆうとこは歩きたいくて下ろせという🥺🥺 公園行っても遊具とかでは遊ばず歩く時は公園一周とか街探検。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り イオン 月齢 公園 散歩 ギャン泣き はーママ🌻(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント