※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近マンション→戸建てに引越ししました。マンションではパナソニックの…

最近マンション→戸建てに引越ししました。
マンションではパナソニックの深型食洗機を付けたのですが、戸建てに標準設備でリンナイの浅型?(深くは無い)が付いてるので、マンションにパナの食洗機を置いてきました。
リンナイの食洗機が本当使いづらい!入らない!菜箸縦に入らない!大きめのまな板入らない!でプチストレスです。
リンナイ→パナソニックに変えた方、または深型→浅型に変えた方、使って行けば慣れますか?
引越したばかりでお金無いけど、買い替えたくて仕方ありません😭

コメント

mutsuco

リンナイではないのと、深型を使ったことがないので参考にはならないかもしれませんが、我が家も引越しでパナソニックからタカラスタンダードに変わりました。
前の家のパナソニックは自分で選んで、今の家は標準設備です。
パナソニック、使いやすいですよねー!
お気持ち分かります!!
深型からだとより一層だと思いますし、浅型→浅型でもパナソニックに戻したくてたまりません!
でも、なかなかそうもいかないので、ストレスと戦いながら慣れるしかないですね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません!ありがとうございます!
    やっぱりパナの方が使いやすいんですね〜😭
    まだ引っ越して2週間くらいしか使ってないので様子見ですが、あまりにも不便なら買い換えようかと思います😂

• 6月8日