雑談・つぶやき 昨日の悲劇。夕ご飯を子供達に食べさせてて、先に食べ終わった息子が漏… 昨日の悲劇。 夕ご飯を子供達に食べさせてて、先に食べ終わった息子が漏れた!って言うからズボン見たら、お股が濡れてきてたから急いでお風呂場に連れてって服脱がせて洗濯機に入れたのよ。 洗濯終わったから干そうとしたら…💩のようなものが… そう、私うんちを洗濯機で回してしまった😇😇😇😇 服は捨てて、洗濯機掃除してパパに洗濯槽クリーナー買ってきてもらって洗って、、、 なんとか綺麗になった…はず!🤣 最終更新:2021年6月1日 お気に入り お風呂 パパ 洗濯機 うんち 息子 服 ご飯 掃除 はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ オムツの時もなかなかですが、、大惨事でしたね😂💩 6月1日 はる いやー、大惨事でした😇💦 見つけた時は頭真っ白でした🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
いやー、大惨事でした😇💦
見つけた時は頭真っ白でした🥲