お金・保険 5月に離婚してまだ児童手当の手続きなにもしてないんですが6月に入る分… 5月に離婚して まだ児童手当の手続きなにもしてないんですが 6月に入る分は 今まで通り旦那名義の口座に振り込まれますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 旦那 児童手当 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手続きした翌月分から振込先が変わるので、6月に入る分は旦那さんの方に振り込まれると思います😊今月手続きしたら、6月分は旦那さん7〜9月分ははじめてのママリ🔰さんに振り込まれます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます♪ 離婚したら絶対変更はしないとですよね?😵 6月1日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが育てていくなら変更する必要は無いですが、そうでないなら変更しないといけないです😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 ありがとうございました🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます♪
離婚したら絶対変更はしないとですよね?😵
はじめてのママリ🔰
旦那さんが育てていくなら変更する必要は無いですが、そうでないなら変更しないといけないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
ありがとうございました🙇♀️