コメント
ロコ
私も今年から母の日に父の日も込みでフルーツの詰め合わせ送りました~😊
誕生日はナシにする事にしましたよ⭐
なので、あとはお年賀ぐらいですかね😄
この前実父の誕生日は姉と一緒にケーキ買いましたが💦💦←実両親は近くに住んでいて日頃かなり色々してもらうので、これぐらいは特別でもいいかなと思って😊
ロコ
私も今年から母の日に父の日も込みでフルーツの詰め合わせ送りました~😊
誕生日はナシにする事にしましたよ⭐
なので、あとはお年賀ぐらいですかね😄
この前実父の誕生日は姉と一緒にケーキ買いましたが💦💦←実両親は近くに住んでいて日頃かなり色々してもらうので、これぐらいは特別でもいいかなと思って😊
「夫婦」に関する質問
義両親から両親と食事がしたいと言われましたが困ってます😅 両親は義両親と必要以上に関わりたくない、親戚付き合いはしないタイプの家系 両親からは断ってくれと言われました なんと言って断ったらいいでしょうか? 私…
ひとりっ子のお出かけ、どんな感じですか? 最近夫がお金がかかる施設に行くときは、夫婦2人付き添いはもったいないよねえと頻繁に言います。 子どもが成長してお出かけが大変じゃなくなってきた今実際ここ最近はどちら…
私の出産予定の産院はお祝い膳が2人分でるのですが、 うちの旦那はお祝い膳食べたくないそうです😇 家から車で10分の距離で週に3回あるので曜日も選べて仕事も終わってる時間なのに面会に行くのはいいけどお祝い膳は、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じような方がいて安心しました☺️
うちはお年賀の習慣もない家なので、贈り物は年一回(父の日込みの母の日)だけです😂