コメント
ロコ
私も今年から母の日に父の日も込みでフルーツの詰め合わせ送りました~😊
誕生日はナシにする事にしましたよ⭐
なので、あとはお年賀ぐらいですかね😄
この前実父の誕生日は姉と一緒にケーキ買いましたが💦💦←実両親は近くに住んでいて日頃かなり色々してもらうので、これぐらいは特別でもいいかなと思って😊
ロコ
私も今年から母の日に父の日も込みでフルーツの詰め合わせ送りました~😊
誕生日はナシにする事にしましたよ⭐
なので、あとはお年賀ぐらいですかね😄
この前実父の誕生日は姉と一緒にケーキ買いましたが💦💦←実両親は近くに住んでいて日頃かなり色々してもらうので、これぐらいは特別でもいいかなと思って😊
「義両親」に関する質問
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
実家の両親に会った時に義両親に渡しといて欲しいって物を預かったのですが今日渡そうと思ったら包装紙のテープが劣化してました。 どうやら電話して聞いたら母親が自分で包んだみたいで"テープを貼ると劣化する包装紙"っ…
写真データの保存について教えてください🙇♀️ 子供の写真や動画が大量にありますが、まだ面倒でクラウド保存や外付けデータ保存ができていません。 調べてみると、iCloudが一番楽でおすすめだそうですが、仕組みがよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じような方がいて安心しました☺️
うちはお年賀の習慣もない家なので、贈り物は年一回(父の日込みの母の日)だけです😂