コメント
退会ユーザー
応援しています🥺!
お父様も治りますように💫
はじめてのママリ🔰
一生の問題ですし自分達が欲しいかどうかで考えないと子供ができて生まれた後お世話できる状況じゃない場合もありますし....。
孫の顔は見せたりできるかもしれないし活力になる可能性もありますけど、その状況になってみないとわからない事なので。
孫が力になるなら、すでにお一人いるのだからその子の為にも頑張って欲しいなって思いました😢
2人目は旦那様と相談してよく考えて前向きに考えられる様なら挑戦されるがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね。。
最近、赤ちゃん可愛いな。欲しいな。息子も兄弟がいた方がいいのかな。と悩んでいた時の出来事だったので、決して親のために産みたいのではありません☺️💦でも後押しになってるなと思います🥺💦- 6月1日
退会ユーザー
同じく母が癌を患い、2人目が早く見たいと言われたのもあり、予定より早く2人目を妊活スタートし、秋に出産予定です。
親のために、というわけでは無いのですが、少し急ぎました😊
子供と夫の次に大事な親なのでよかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も同じく、ガンが見つかってから、二人目を見せてあげたくて妊活しました!
焦りからかなかなか着床せず、
病院にも通い、2年近くしてようやく息子を授かり、無事出産、
とても喜んでくれて可愛がってくれました。
息子が一歳3ヶ月で他界しましたが、間に合って良かったと本当に思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
夫婦でよく考えてみたいと思います🥺✨