その他の疑問 ドライブレコーダー、どこで取り付けましたか?カー用品店で買ってつけて… ドライブレコーダー、どこで取り付けましたか? カー用品店で買ってつけてもらうか、ネットで買って自分でつけるor持ち込みできるとこを探すか、ガソリンスタンド等でつけてもらうか。 悩んでます💦 自分でつけるのが1番安く済みますがちゃんと付けれるか🤣 外でしてもらったらそれなりに値段はしますが、保険だと思って出すか、、 皆さんどこで付けましたか?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保険 値段 ママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前の車は自分で取り付けて、今の車はオートバックスにお願いしました! 配線をしっかり隠して欲しかったのと、もしもの時に聞きにいけるので取り付けてもらってよかったと思ってます🙆♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント