※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一年生です。これはこのまま提出したほうがいいのか、間違いを指摘した…

一年生です。
これはこのまま提出したほうがいいのか、間違いを指摘した方がいいのか、、、

とすぽんって何?笑
その隣も、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自由な解答ですね😂
丸つけは親がしませんか?
私は2度がきとかも先生から指摘されるのでやり直しさせてから提出してます!

ママリ

そのまま出します!
とすぽん、こくぼん、かわいいですね😂

ママリ

かわいいですね🩷
偶然見かけてくすっと笑っちゃいました🤭

ももの家

最初は文字を書くことをみられると思うので、指摘するのは先生でもいいと思います😉文字の綺麗さを褒めてあげたら自信に繋がりますよ😂

まこ

とすぽん、こくぼん可愛すぎて笑いました😂❤️
私の娘も一年生ですが直せるところはやり直しさせてから提出してます🙌🏻

k

可愛いです💓
1〜2年生くらいの頃は、親がみてあげてくださいと言われていたので分かる間違いは直してました!
指摘しても、本人がこのまま出す!とかでなければ私なら直させます😊
でも、この写真はずっととっておきます!笑

まぁいっか🙃

可愛い間違い💕
親が丸つけするなら一度お直ししてから提出ですかね😌
見るだけでいいなら特に直さず先生から指摘してもらいます🙂

でも字がすごく綺麗ですね👏🏻
癒されました🥺✨

♡HRK♡

かわいいですね!
息子の学校は宿題は親が丸付けをしてから提出なので、やり直しさせてから提出になります。

🌷

学校からは親が丸つけして直させてって言われてますが、見せても来ないのでそのまま出してます!
目の前で見てる時は直させます!