※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、頻繁に病院に連絡して不安で、動けない自分に腹立ちを感じています。自分がおかしいのか考え出し、心が乱れています。

お腹が心配すぎて妊娠してから頻繁に病院に連絡して、
検診外で見てもらうことが多くて、心配しすぎなのかなっていうくらいで家に居ても常に心配になっていて毎日不安でしかないです。
臨月に入りもっと動かないといけないと思うけど、切迫で入院していたこともあり体を動かすことに不安を覚えたりして中々動かせていない自分にも腹立ちます
自分自身がおかしいのかなって考え出して頭の中がごちゃごちゃです。
文章がまとまってなくてすみません

コメント

初めてのママリ

私も心配性なのでお気持ちはよく分かります💦
でも、もう週数的に動いた方がお産も産後も楽だと思うので不安はあると思いますが、どんどん動いた方がいいと思います😌

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺
なるべくたくさん歩いてみることを心がけて頑張りたいと思います
ありがとうございます🥺

☆peony☆

不安になるのはみんなそうだよ。

臨月なら歩いたほうがいいですが、外は暑いので無理をしない程度に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安にならない人はいないですよね🥺
    コメントありがとうございます🥺

• 6月1日
菜

私は逆に切迫(自宅安静ですが)で動けなくて我慢してたので思いっきり動くぞ〜っ!という感じです😆
特に一人目の時はコロナもなにもなかったので暇つぶしがてらイオンを歩いたりしてました!今は無理かもしれませんが運動というよりリフレッシュと考えてみてはどうでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます🥺リフレッシュという考え方はなかったのでとても参考になりました🥺

• 6月1日
ダッフィー

産まれるまでどーなるかわからないし、ちょっとした事で不安になりますよー😭
もぉ39wなら動いた方が良いかもですね(❁´ω`❁)*✲゚*
おなか張ってもそれが陣痛に繋がる可能性もあるので💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね🥺
    少しずつでも動いてみようと思います
    ありがとうございます🥺

• 6月1日