妊娠・出産 悪露なのか生理なのか分からないです…早く来た時どっちか分かりました?… 悪露なのか生理なのか分からないです…早く来た時どっちか分かりました? 明日で1ヶ月になるのですが、茶色っぽい?黒ぽい?感じがナプキンやペーパーについています。軽い腹痛もあります💦でもドロっと垂れてくるような感じはないです 悪露は退院してすぐに止まったんですが5日前の産後検診に子宮の戻りが早く悪露が出たり止まったりするかもね。と説明されました。あと生理ももしかしたら早く来るかもと…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 茶色 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゆ 私は悪露が落ち着いてきた時にドバッと出たので、産婦人科で診てもらったら、生理でした。 その頃にはほぼ完ミになっていたので、納得でしたが、数ヶ月間は月に2回生理があるという状況でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント