ゆ
私は悪露が落ち着いてきた時にドバッと出たので、産婦人科で診てもらったら、生理でした。
その頃にはほぼ完ミになっていたので、納得でしたが、数ヶ月間は月に2回生理があるという状況でした。
ゆ
私は悪露が落ち着いてきた時にドバッと出たので、産婦人科で診てもらったら、生理でした。
その頃にはほぼ完ミになっていたので、納得でしたが、数ヶ月間は月に2回生理があるという状況でした。
「生理」に関する質問
流産手術をしてから2週間経ちましたが、まだ子宮内に血の塊があり追加で子宮収縮薬が5日分処方されました。 赤黒い生理終わりかけみたいな出血ではありますが、本当に止まるのか不安で仕方ありません。 今月末になっても…
生理で体もしんどくてイライラしてる私を放っておいてご飯作ってくれる夫、沢山学んで対応してくれてありがとう。 メンタルおかしくてイライラするのは変わらないんだけど、やっぱり家事進めててくれるのは助かるんだよ。…
シンクロフィット使われてる方。 友人宅でトイレをお借りする時、シンクロフィット付けてる日だったらそのまま便器に流しますか? 今度友人宅の新築にお邪魔する日に生理が重なりそうで。 経血過多のため多い日はシンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント