産婦人科・小児科 生理が、終わって一週間たつのに尿を拭く際、トイレットペーパーにうっ… 生理が、終わって一週間たつのに 尿を拭く際、トイレットペーパーに うっすら血が滲んでます… 生理終了後に旦那と仲良しをしたので 傷がついたのかな。でも痛みはないです、、 膣に残った古い血なのかな、、 とも考えましたが、 長々と続くので 病気のサインなのか、、とか すごく不安です。 病院に行くべきですか? 様子を見るべきですか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 旦那 病院 生理 仲良し トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 結ママ 気になるなら、早めに病院いって診てもらった方が、安心すると思います💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。怖いけど病院が一番ですよね😭 6月1日 結ママ もし病気だったら、大変ですし💦 私だったら、診てもらって、スッキリしたいです😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。怖いけど病院が一番ですよね😭
結ママ
もし病気だったら、大変ですし💦
私だったら、診てもらって、スッキリしたいです😅