コメント

退会ユーザー
産後、生理が来るのが遅すぎると不安ですよね💦
私も以前、妊娠でもないのに生理が来なくて病院に行った事があります。ストレスや急な体重の減少などでも生理が来なかったりするみたいです。
退会ユーザー
産後、生理が来るのが遅すぎると不安ですよね💦
私も以前、妊娠でもないのに生理が来なくて病院に行った事があります。ストレスや急な体重の減少などでも生理が来なかったりするみたいです。
「婦人科」に関する質問
めまい、立ちくらみがすごいです。 しゃがんだ状態から立ち上がると毎回立ちくらみがします。ぐるぐるするようなぐわっとなる感じ。 動悸が出ることもありますし、最近疲労感、だるさが強いです。 日によって眠れる日と…
生理2日目か3日目の数時間の間だけ ドバドバ出血すれのは変ですか? 婦人科通っていて病気は特になし。 偏頭痛持ちでピルは使えないので 半年程漢方を飲んでいます。 最近少し改善されてきたなと思っていたのですが 先…
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性として産まれたことで一生悩み続ける生理問題ですよね😂妊娠と産後で約2年も無かったので快適な生活でしたが、来ないと来ないで不安というか😭もうホント嫌になります😱
退会ユーザー
生理がないと楽ですが、ないと不安でもありますよね💦
これからまたお子さんを希望してるなら病院に行った方がいいと思います。お子さんを希望してなくても早めに行った方が安心しますよ!