産婦人科・小児科 産後生理が来ず、円形脱毛が気になる。ホルモンの影響かな?婦人科受診を考えています。 産後まだ生理が来ません。 そして円形脱毛が出来ていることにも気付きました。 生理が来ないことでのホルモン系のことと 関係あるのかなーと考えていますがどうなんだろう。 そろそろ婦人科行ったほうがいいかな、、、 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 生理 産後 婦人科 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後、生理が来るのが遅すぎると不安ですよね💦 私も以前、妊娠でもないのに生理が来なくて病院に行った事があります。ストレスや急な体重の減少などでも生理が来なかったりするみたいです。 6月1日 はじめてのママリ🔰 女性として産まれたことで一生悩み続ける生理問題ですよね😂妊娠と産後で約2年も無かったので快適な生活でしたが、来ないと来ないで不安というか😭もうホント嫌になります😱 6月1日 退会ユーザー 生理がないと楽ですが、ないと不安でもありますよね💦 これからまたお子さんを希望してるなら病院に行った方がいいと思います。お子さんを希望してなくても早めに行った方が安心しますよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女性として産まれたことで一生悩み続ける生理問題ですよね😂妊娠と産後で約2年も無かったので快適な生活でしたが、来ないと来ないで不安というか😭もうホント嫌になります😱
退会ユーザー
生理がないと楽ですが、ないと不安でもありますよね💦
これからまたお子さんを希望してるなら病院に行った方がいいと思います。お子さんを希望してなくても早めに行った方が安心しますよ!