コメント
退会ユーザー
産後、生理が来るのが遅すぎると不安ですよね💦
私も以前、妊娠でもないのに生理が来なくて病院に行った事があります。ストレスや急な体重の減少などでも生理が来なかったりするみたいです。
退会ユーザー
産後、生理が来るのが遅すぎると不安ですよね💦
私も以前、妊娠でもないのに生理が来なくて病院に行った事があります。ストレスや急な体重の減少などでも生理が来なかったりするみたいです。
「婦人科」に関する質問
生理中です。生理やめたいです…⚡️ 体はだるいし、ずっと動いてるとめまいするし 2日目は生理痛なのか下痢もすごく今回は 冷や汗でるほど痛くなり動けなくなりました。 仕事も休みもらってしまい、、、 日に日に酷くなり…
悪阻に対して母健カード、傷病手当申請書を産科の先生が重症悪阻でないと書けないと言われた。 けど同じ病院の婦人科の先生には18日まで母健カードに休業で書いてもらえてる。そんな事ありますか?
女性が性病検査で婦人科ではなく泌尿器科で検査をするのはあまり良くないでしょうか?知り合いが数日前からおりものが臭う事とオリモノの色が少し変なので検査をしたいと言っているのですが1番近い婦人科が行こうとしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性として産まれたことで一生悩み続ける生理問題ですよね😂妊娠と産後で約2年も無かったので快適な生活でしたが、来ないと来ないで不安というか😭もうホント嫌になります😱
退会ユーザー
生理がないと楽ですが、ないと不安でもありますよね💦
これからまたお子さんを希望してるなら病院に行った方がいいと思います。お子さんを希望してなくても早めに行った方が安心しますよ!