コメント
yui
めちゃくちゃわかります😂
うちも苦労ばかりです💦
退会ユーザー
私もです😂
金稼いできてもらってるから有難いと思うようにしてます。無理矢理ですが笑
-
sa
無理やりいいように思わないとやってけないですよね笑
過去に戻って別の結婚相手見つけたいです😇- 6月1日
-
退会ユーザー
そうなんです。プラスに考えてそこしかないです😭笑
子供達そのままで違う人と出会いたいですよね笑- 6月1日
-
sa
うちの旦那も稼ぎはいい方なのでたまに美味しいご飯とか1人で楽しんでストレス発散させてます笑
そうなんです!!次結婚するなら旦那とはかけ離れた人がいいです(笑)- 6月1日
はじめてのママリ🔰
同じくです!
子供に会わせてくれたことは感謝しますが、日々嫌な思いをして嫌いになっていきます。
-
sa
いやほんとにそれです笑
子供に合わせてくれたこと以外はむしろ自分にとってマイナスです笑- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
結婚して、初めてこんなに嫌な思いをした…ってことが日々更新されていきます。
自分自身も嫌味な人間になり、更に辛いです💦- 6月1日
-
sa
自分の昔みたいな可愛らしい喋り方や甘え方はどこにいったんだろってくらい、いまじゃドスの効いた低い声な毎日です(笑)
これからも嫌なこと更新されていくんでしょうかね😇(笑)
2人目が生まれたらまたイライラすることもっと増えるんだろうなーと思うと恐怖です。まだ妊娠もしてないですが笑- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!子供に話す声と旦那に話しかける声は3オクターブくらい違いますし、旦那に向ける笑顔も、全くないです(笑)
2人目考えてらっしゃるのですね!わたしは、夫婦仲がこれ以上限界なので2人目は無しだと判断しました💦そもそも3年レスです🤣- 6月1日
はじめてのママリ🔰
どこの夫婦も本当見えないだけで色々ありますよね。。😢
-
sa
そうなんですかね🥲?
ここまで不仲な夫婦って身近であんまりいない気がして笑
子供もいてるのに仲良しな夫婦が羨ましいです♡- 6月1日
かとちゃんぺ🔰
新婚ですが、同じくです🤭🤭
結局は他人で、他人と分かり合ったり一緒に生きるって苦労しかないですね。笑
sa
お互いご苦労様です🥲
ほんと振り回されてばっかりです笑