妊娠・出産 胎児確認できずで、子宮外妊娠の可能性も。採血結果が不安。最終月経が不明で、何週かも不明。わかる方いますか? 最後の生理が4月13日〜20日の7日間でした。 生理が今月来なくて4日前に検査したところ陽性でした。 病院に行き内診しましたが胎児確認できずでした。 子宮外妊娠の可能性もあり採血して土曜日結果がわかると思いますが不安です。 私の最終月経だと見えないとおかしいですかね…? 今何周くらいなのかも自分ではわかりません… わかる方いらっしゃいますか…? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 胎児 内診 陽性 最終月経 はじめてのままり(4歳11ヶ月) コメント ママリ 生理予定日はいつですか? また、最終行為はいつですか? 5月31日 はじめてのままり 生理予定日は5月14日です。 最終行為はあまり詳しく把握してないです…💦 5月31日 ママリ 大体でもわからないですかねー? 𓈒𓏸 5月14が生理予定日ですが27日まで検査薬は試されてないということでしょうか? 5月31日 はじめてのままり 大体ですが最後は今月の21日とかだと思います、、💦 そうです。27日まで試しませんでした。 5月31日 ママリ 最終月経からだとすると見えてもおかしくない時期かなとおもいます。胎嚢は確認できましたか? 5月31日 はじめてのままり 全く確認できませんでした。 6月1日 ママリ 胎嚢もだとちょっと厳しいかなとおもいました、、 6月1日 はじめてのままり やっぱりそうですよね…だとすると子宮外妊娠の可能性が高いですよね、、 6月1日 ママリ その可能性もあるとおもいます💦 6月1日 はじめてのままり 病院の検査結果待ちたいと思います。 ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
生理予定日は5月14日です。
最終行為はあまり詳しく把握してないです…💦
ママリ
大体でもわからないですかねー? 𓈒𓏸
5月14が生理予定日ですが27日まで検査薬は試されてないということでしょうか?
はじめてのままり
大体ですが最後は今月の21日とかだと思います、、💦
そうです。27日まで試しませんでした。
ママリ
最終月経からだとすると見えてもおかしくない時期かなとおもいます。胎嚢は確認できましたか?
はじめてのままり
全く確認できませんでした。
ママリ
胎嚢もだとちょっと厳しいかなとおもいました、、
はじめてのままり
やっぱりそうですよね…だとすると子宮外妊娠の可能性が高いですよね、、
ママリ
その可能性もあるとおもいます💦
はじめてのままり
病院の検査結果待ちたいと思います。
ありがとうございました!