miu
小児科ではないですが、北村内科は呼吸器内科で小児喘息も扱ってるみたいです。
わたしはふたりめの産後から喘息になり通ってます。
ショコラのプーさん
かみおかこどもクリニックに行ってましたー。
はじめてのママリ 🔰
ありがたいことに娘はまだ発熱なしなので、経験談ではないのですが...😖
いとうこどもクリニックさんが私の周りでは評判良いです😖✨
miu
小児科ではないですが、北村内科は呼吸器内科で小児喘息も扱ってるみたいです。
わたしはふたりめの産後から喘息になり通ってます。
ショコラのプーさん
かみおかこどもクリニックに行ってましたー。
はじめてのママリ 🔰
ありがたいことに娘はまだ発熱なしなので、経験談ではないのですが...😖
いとうこどもクリニックさんが私の周りでは評判良いです😖✨
「病院」に関する質問
どうしたらいいのかわからず悩んでるので アドバイスください🙇 デリケートゾーンにイボができたので軽い気持ちで 皮膚科に行くとコンジローマと言われ液体窒素 して帰ってきました。 コンジローマなら怖いので婦人科で診…
看護師ワーママさん、育休明け復帰デビューのわたしに お気軽に返信してください!🥲 1️⃣仕事内容最高(穏やか)・通勤距離のみ少し遠い (二次救急) 2️⃣仕事内容最悪(ハード)・通勤距離近い(三次救急) なら、先輩ママさま…
小児科を緊急で受診したい場合で、予約のみしか受け付けていない場合皆さんどうされてますか。諦めて様子見だけで済ませていますか。緊急に繋ぐ程なのか自分で判断できず、かと言って相談ダイヤルだと大抵相談事にまとも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント