コメント
退会ユーザー
入っちゃいますね😅
仕方ないので輪っかの隙間から水入れて乳首にぎにぎしながら泡流してましたが後は自然乾燥です😭
おしゃぶり口にする物なので黄ばんできたり汚れが目立つ様になったら買い替えてました😭
みかん🍊
入りますね〜😩💭
ストラップ側からも水が入ってる気がするので、私の場合は水道の水出しっぱにしながら手をくぼませてストラップ側を手のひらに乗せて、水溜りを作りながら反対の手で咥える方をぎゅっぎゅっとつまんで洗うと中も洗えてる気がします😅
説明わかりにくかったらすみません😅
水入っちゃってたら、咥えるところを摘んだまま振ると多少水抜けます!
-
はじめてのママリ
そうですよね🥲
いえいえ、分かりやすい説明ありがとうございます!!
水溜りを作って洗う方が良さそうですね!次回やってみます🙌- 5月31日
退会ユーザー
同じこと思ってましたー💦
吸う部分を揉んで洗ってます!
ちゃんと泡が出るまでしばらく水かけながらギュッギュッとしてます🥺
-
はじめてのママリ
私だけじゃなくて安心しました😂
そうするしかないですよね!ありがとうございます😊- 5月31日
きなぴ
洗った後熱湯をマグカップに入れてその中におしゃぶりを入れて取り出してから乳首部分をシュポシュポすると早く蒸発するのでその方法で乾かしてました😳
-
はじめてのママリ
そんな方法があるんですね!!😳次からやってみます!教えていただきありがとうございます😊
- 5月31日
はじめてのママリ
そうですよね😭
私も同じ方法で洗ってました🥺私も買い替え検討したいと思います!おしえていただきありがとうございます🙇♀️