コメント
ユリナ
1日でゼリー1つしか食べれないくらいなら、塩分等気にせずに食べられるものを食べた方がいいと思います🥲💦
めろぅ
塩がかかってるのは高血圧が心配なので、生の枝豆買って茹でて冷凍してました。
-
はじめてのママリ🔰
生の枝豆だと塩加減も調整自分で出来そうですね😊
- 5月31日
とと
私は焼き枝豆好きなので、普通の生の枝豆を買って、フライパンで焼いてました。塩かけなくても美味しく食べられるので、潰したら娘さんの離乳食にも使えますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
焼き枝豆初めて聞きました😧
いい事教えていただきありがとうございます🙇♀️💕- 5月31日
もんち
枝豆の塩なんてたかが知れてますし、全く気にしてません😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね🤣
毎日食べるわけでもないので(笑)- 5月31日
ままり
つわりがあるうちは食べられるものを食べていれば大丈夫だと思います🙂
冷凍の枝豆はお弁当にいれる時はそのまま保冷剤代わりに、すぐに食べたい時は流水解凍してました!
そのままの枝豆が安いときに買って冷凍してましたが、そんな安いとき多くないので、スーパーで国産の冷凍買うことも多いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
今のうちはあまり気にせず食べたいものを食べようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️- 5月31日
SEVEN
上の方も言ってるように
ゼリー1つしか食べれないくらいなら
私なら気にせず食べます🥺🥺
妊娠中、つわりもなくご飯食べれてたのに、それでもいっぱい食べちゃってました🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
食べたい欲はすごくあるのですがいざ口の中に入れると飲み込めなくて食べれなくなります🤣- 5月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
食べたくても口に入れたら飲み込めなくて😭
これ食べたいあれ食べたいって食べたい欲はとてもあるんです(笑)