はじめてのママリ🔰
血糖値とか貧血じゃないですかね?😊感染症とかの検査は初期にしたと思いますし!
あゆり
貧血の検査って言われました!
退会ユーザー
貧血と血糖値かなと思います☺️
紫の蓋の採血管なら貧血、グレーの蓋の採血管なら血糖値です😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
まとめてになり、すみません🙇
鉄分補給していきたいと思います😅
はじめてのママリ🔰
血糖値とか貧血じゃないですかね?😊感染症とかの検査は初期にしたと思いますし!
あゆり
貧血の検査って言われました!
退会ユーザー
貧血と血糖値かなと思います☺️
紫の蓋の採血管なら貧血、グレーの蓋の採血管なら血糖値です😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
まとめてになり、すみません🙇
鉄分補給していきたいと思います😅
「検診」に関する質問
ずり這いやハイハイを一向にしません、、 お座りは大人が座らせると1人で安定して座ってずっと遊んでいます。 検診の項目にはいはいはいつから?つかまり立ちはいつから?などと書いており、まだその段階にすら立てていな…
今回2290gで退院して この間母乳外来で、2365gしか増えておらず 明日1週間検診。。 ミルクも母乳もしっかり飲んでるけど 毎回🍼飲む度に💩して、1日8回快便Girl。 1人目よりかなり小さめだから、 この子が3kgになるのか…
うちの息子は4歳でひらがなカタカナの読み書きや簡単な足し算はできます。保育園でお友達とトラブルになることもないです。 ですが、環境の変化で(引越しなど)吃音が出ることがあります。(数ヶ月でおさまります) あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント