コメント
退会ユーザー
低温期との差がしっかりあるので、排卵してると思います!
私は、低温期の一番下が35.85くらいあるので、高温期の低い方で36.40だったりしますよ。
退会ユーザー
低温期との差がしっかりあるので、排卵してると思います!
私は、低温期の一番下が35.85くらいあるので、高温期の低い方で36.40だったりしますよ。
「高温期」に関する質問
今日生理予定日です!妊活して半年です! 基礎体温も高温期維持していてフライング迷ってます😣 いつもフライングすると真っ白なので見るの怖くてできません😂 背中押してください😭😭
生理が来たけど、高温期が続いている方いませんか? 2人目妊活中です。 16日に生理が来て20日まで出血していました。 いつもより量は少なめではありました。 基礎体温が下がっていないように見えるのですが、 生理期間…
不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子…
妊活人気の質問ランキング
ふあゆあ
お返事ありがとうございます!
すみっこさんも低いんですね😔
退会ユーザー
それでも、今周期は高温期19日目を迎えています。
体質改善になるのかわかりませんが、私は葉酸サプリを摂取し、あとは冷やさないように心がけてはいます。