妊活 高温期の体温が36.5度以上に達しないことや、体調不良や体重増加が気になっています。改善方法を知りたいです。 いつもお世話になってます! みなさん高温期の体温は36.5以上いってますか? ここ数ヶ月高温期でも36.5いったりいかなかったり…排卵してないのでしょうか?体が暑かったり気持ち悪かったり、高温期とくゆうの症状はあるんですが😭 この一年で体重も太ってしまったりで…💦 前は体温36.5以上高温はたもっていました。 みなさんどうしたら改善できるでしょうか? 病院はもちろん自分で改善できたらなと! アドバイスお願いします! 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 病院 体重 排卵 症状 高温期 体温 ふあゆあ コメント 退会ユーザー 低温期との差がしっかりあるので、排卵してると思います! 私は、低温期の一番下が35.85くらいあるので、高温期の低い方で36.40だったりしますよ。 9月8日 ふあゆあ お返事ありがとうございます! すみっこさんも低いんですね😔 9月8日 退会ユーザー それでも、今周期は高温期19日目を迎えています。 体質改善になるのかわかりませんが、私は葉酸サプリを摂取し、あとは冷やさないように心がけてはいます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふあゆあ
お返事ありがとうございます!
すみっこさんも低いんですね😔
退会ユーザー
それでも、今周期は高温期19日目を迎えています。
体質改善になるのかわかりませんが、私は葉酸サプリを摂取し、あとは冷やさないように心がけてはいます。