妊活 生理予定日で妊活中の女性がフライング検査に迷っています。結果が怖くてできず、背中を押してほしいとのことです。 今日生理予定日です!妊活して半年です! 基礎体温も高温期維持していてフライング迷ってます😣 いつもフライングすると真っ白なので見るの怖くてできません😂 背中押してください😭😭 最終更新:4月21日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 生理予定日 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント 華🌸 高温期でもさらに上がっている印象で、私ならこれはめっちゃ期待しちゃいます🥹 4月21日 華🌸 今日は生理予定日ですよね❗️私ならやっちゃいます🫣ただ、濃さが気になって余計不安になるとかだったら、もう1週間待ってもいいかもしれませんね! 4月21日 華🌸 陽性ですね!おめでとうございます㊗️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 期待しちゃいますよね🥺 いまとてもフライングするか葛藤しています😂笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 今日は予定日です! あと3.4日経っても生理来なかったら1度検査薬やってみようかと思います🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 先ほど気になってしまいフライングしてしまいました😂 検査薬薄ら線出ていてこれ陽性で合ってますかね? 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 フライングしてよかったです😭 4月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
今日は生理予定日ですよね❗️私ならやっちゃいます🫣ただ、濃さが気になって余計不安になるとかだったら、もう1週間待ってもいいかもしれませんね!
華🌸
陽性ですね!おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
期待しちゃいますよね🥺
いまとてもフライングするか葛藤しています😂笑
はじめてのママリ🔰
今日は予定日です!
あと3.4日経っても生理来なかったら1度検査薬やってみようかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
先ほど気になってしまいフライングしてしまいました😂
検査薬薄ら線出ていてこれ陽性で合ってますかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フライングしてよかったです😭