妊娠・出産 明後日9ヵ月🎶胎動も元気一杯でなによりなんですけど、一つ心配なことが…… 明後日9ヵ月🎶 胎動も元気一杯でなにより なんですけど、一つ心配な ことが…😣 立ったり座ったり寝返りうつ 時も膣辺りが凄く痛いです。 これって内診してもらって 診てもらった方がいいですよね。 ちなみに明日が健診です。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 胎動 内診 健診 寝返り うつ セナまま(8歳, 13歳) コメント 🌸ももママ🌸 恥骨ですかね? 私も痛いですよー(´△`) 9月8日 セナまま 恥骨ではなく、膣です。 子宮口って言うか。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セナまま
恥骨ではなく、膣です。
子宮口って言うか。