子育て・グッズ エアバギーのベビーカーを産前に購入し、すごく気に入ってますが、1歳の… エアバギーのベビーカーを産前に購入し、すごく気に入ってますが、1歳の歩きたがる娘とだと、少し重くなってきてしまい、あまり使わなくなってきました。 軽いベビーカーのタイプを買うべきか悩んでます。 たまに電車で都内に行くのでおりたためる方がいいですかね。エアバギーだと混雑してる電車は困難過ぎて。 でもエルゴでずっと抱っこはしんど過ぎて。 それかもうベビーカーはあまり使わなくなるものなのか… みなさんはどうされましたか?? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り エルゴ ベビーカー 1歳 エアバギー みぃ コメント うめりんこ 歩き始めてからはサブで使う目的でベビザラスとかの安いバギー買ってました! 安いですが、問題なく使えましたよ 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント