産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の子を育ててます。先週の金曜日から鼻水を垂らし土日で咳も痰… 1歳4ヶ月の子を育ててます。 先週の金曜日から鼻水を垂らし土日で咳も痰絡みにかわり今日、小児科に行ってきました。 鼻水を出す薬、貼り薬、解熱剤を1週間分もらいました。 診察では喉が少し赤い言われたのですが熱がないなら保育園行かせるべきでしょうか? 咳が酷いなら休んだ方が良いでしょうか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 1歳4ヶ月 痰 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント りん お母さんが働いているなら、保育園連れて行きますが、働いていないなら少し落ち着くまで休んでも良いと思います! 6月1日 みぃ 今働いてないので休ませました‼︎ 6月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今働いてないので休ませました‼︎