サプリ・健康 最近足がどうしようもなくだるいです😭4月から約4年ぶりに仕事復帰して… 最近足がどうしようもなくだるいです😭 4月から約4年ぶりに仕事復帰して、一日中動き回ってます💦 むくみとかはもともとないタイプで、妊娠中も浮腫んだことないので、浮腫というものがよくわからないのですが、足がだるい、重いなあ〜ってとき効果的なものってありますか?😣 揉んだりするだけではスッキリせず、昨日メディキュット買ってみたけど、まぁまぁ、、って感じで😂😂 足リラシートってどうなんでしょう? 他にも何かあれば教えてください🥲💕 最終更新:2021年5月31日 お気に入り むくみ 浮腫 妊娠中 仕事復帰 🥟 コメント うに 寝転んで、足を高くする、ですかね。 お子さん小さいので、なかなか難しいかもですが💦 5月31日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント