妊娠・出産 これも悪阻の一種ですか💦?まだ1度ももどしていませんが常に体調が悪くと… これも悪阻の一種ですか💦? まだ1度ももどしていませんが 常に体調が悪くとても疲れます。 食べたいものも特にないのですが 食べないと気持ちが悪くなってくる 気がします😣 何より1日中しんどいのが大変です。 フルで仕事をしているため どうしたら楽になるのか 娘の時よりも辛すぎます。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 悪阻 体 食べない ちっちー(3歳6ヶ月, 8歳) コメント さわ 食べ悪阻かと思います😢 私も3人目にして初めて経験しましたが、しんどいですよね🌀 常に車酔いしてるみたいな… 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント