コメント

退会ユーザー
水イボ厄介ですよね😭
次男は両膝裏全体に広がりました。広がる一方だったので押さえつけて何回かに分けて取りました!

はじめてママリ🔰
見た目気持ち悪いし、皮膚科待ち時間長いし、何回もだし😫
服着て見えない所だったから我慢してましたが、首はショックです😵
触ってまた増えるし~
押さえつけて、何回かの苦痛、お子さんよく耐えましたね‼️
退会ユーザー
水イボ厄介ですよね😭
次男は両膝裏全体に広がりました。広がる一方だったので押さえつけて何回かに分けて取りました!
はじめてママリ🔰
見た目気持ち悪いし、皮膚科待ち時間長いし、何回もだし😫
服着て見えない所だったから我慢してましたが、首はショックです😵
触ってまた増えるし~
押さえつけて、何回かの苦痛、お子さんよく耐えましたね‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
入学式を目前にしている発達障害の娘がいます。 お聞きしたいことがあります、、 学校まで登校班なのですが、学校までが結構遠く 2.6キロほどあります。 支援級にいくのですが、登校班が心配でたまりません... 途中で疲…
男子ってなんでうるさいんですかね、、。 兄弟でギャーギャーうるさいからいっつもうるさい静かにしてって言ってて頭おかしくなりそうです、、、。もう本当逃げ出していいですか、?
批判コメントなしでお願いします🙇🏻♂️ 以前こちらで妹の旦那が苦手で会いたくないので、皆さんだったら何と言って断るか質問させていただいたのですが、否定的なコメントが多数で驚きました😨 嘘をついて会うのが相手に失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
長男は塗り薬みたいな保険の効かないクリームで良くなったのに次男には全く効かなくて、ボツボツあるの私が気になってしまって取りました!まあまあ大きくなってしまったのもあり少し痕が残ってます😿
はじめてママリ🔰
保険の効かないクリームとかもあるんですね~
実は長女も膝裏に出来て、かなり大きくなってから取りました😰
範囲は膝裏だけだったけど大きさが大きかったので色はきれいになりましたが、五年以上たってもボコボコはきれいになりません😱
ショックですよね😢
退会ユーザー
もっと早く取ってあげれば良かったなって思ってますが、まあ男の子だからいいかなって気持ちもありますがショックです😵