雑談・つぶやき 家事したくなーーーーーいご飯食べて眠すぎて横になってしまった🐖お風呂… 家事したくなーーーーーい ご飯食べて眠すぎて横になってしまった🐖 お風呂めんどくさいよお ほんとだめな母で申し訳ない…😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り お風呂 家事 ご飯 s.(8歳, 9歳) コメント まま子 わたしもですー😭😭 やっとお風呂に入りましたが、洗い物に洗濯もまだ終わってません💦そして今は濡れた髪のままスマホいじってます。笑 でも子どもがそろそろ寝る時間。ほんとだらしない母でごめんなさい😩 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント