その他の疑問 いとこが先月結婚しました結婚式は12月を予定していると話していたので… いとこが先月結婚しました 結婚式は12月を予定していると話していたのですが、コロナが落ち着くこともなく今の段階だとするかしないかは未定です この場合、結婚祝いは今のうちに渡しておくのがマナーでしょうか? ちなみに、私は去年結婚し、挙式はしていませんが、いとことその母親(私からみて叔母)から合わせて5万円いただいているのですが、みなさんなら いつどのタイミングでいくら祝儀つつみますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 親 結婚式 想✩(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら正式に結婚式が中止に なってからにします😣💦 5月31日 想✩ その考えもありますね🧐!また少し経ってから再度、結婚式の有無確認してからにしても良さそうですね😫 5月31日 退会ユーザー もし、相手がそれでも 結婚式する!っていう感じに なっていたら、あんまり いい気持ちしないのかなって 思いました😣💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
その考えもありますね🧐!また少し経ってから再度、結婚式の有無確認してからにしても良さそうですね😫
退会ユーザー
もし、相手がそれでも
結婚式する!っていう感じに
なっていたら、あんまり
いい気持ちしないのかなって
思いました😣💦