雑談・つぶやき なんだかな ૮ • ·̫ • ა働きたいけども 働く時間はみんな同じ...૮ . ̫ … なんだかな ૮ • ·̫ • ა 働きたいけども 働く時間はみんな同じ...૮ . ̫ . ა そして補助は受けられない...ᯅ̈ 預かり保育も2人だから倍... 夏休みも幼稚園に預けられる日は 限られてるし🤔 旦那さんの休みは当てにならない...(ˊᵕˋ;) かといって夏休みは働けませんじゃ雇って貰えない૮ . ̫ . ა なんだかな ૮ • ·̫ • ა 今月 生理きたら職探ししよう૮ . ̫ . ა 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 旦那 生理 保育 夏休み 幼稚園 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント