コメント
みっきー!
同じですよ!仕事していても早上がりでも考えるのは子供のことばかり…笑
そんなもんです!早く仕事が上がれるときは早く迎えに行っちゃったりして先生に驚かれます笑
彩ちん
うちの子もよく預ける前に泣いていました。調子良く行ってくれていても熱が出たり、ほんと何のために働いているのやらと何度も思いました。
喋れるようになってからは、お母ちゃーん!って泣きながら手を伸ばしてきたり、それを振り切って仕事に行きましたよ。
正社員ですし、定時で帰れるけどお迎えは遅いのでいつもクラスで一番最後、でも2歳になってからは本当に楽しく保育園に通ってくれています。おやつも遊びの時間もとても楽しみにして、保育園行くよ~と言ったらかばんを持って玄関に走ります。
行きたくないなんて言いません(*^^*)
お友達と仲良くあそべているようで安心していますし、何より言葉が増えたり教えてないことまで出来るようになりました。
母感動です 笑
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
うちの子も今日は久しぶりに泣いてました( 笑 )
喋れるようになってからの方が辛いかもしれないですね😂💕
確かに言葉増えたり本人は楽しいだろうなーとは思いますが、ママがまだ慣れてないです( 笑 )- 9月8日
ミッキー
最初は誰でも思うと思います(-´∀`-)
他人に預けるんですもん。
保育士だとしても( ¨̮ )
子供もママも最初の試練だと思います(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
お子さんはまだ最初なので戸惑いながらでも絶対楽しんでますよ♡
-
娘は絶対楽しんでるとは思うんですけどね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )勝手に心配になっちゃってます( 笑 )- 9月8日
ヤット
ダメじゃないですよ∩^ω^∩
みんなどのお母さんも最初はそんな気持ちになるんじゃないのかなー?
私も預けた初日は泣きましたし😁
最初の一ヶ月いや三ヶ月ぐらいは気持ちは子どもの方に行ってましたね😅
-
そうですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ほんと娘と離れるのが辛いけど仕方ないから頑張ります( 笑 )- 9月8日
そうですよね( 笑 )
私もまだかなまだかなと思ってます😂💕