子育て・グッズ 2歳の娘が最近くしゃみを頻繁にしてて鼻がかゆいみたいでよくかきます🥺… 2歳の娘が最近くしゃみを頻繁にしてて鼻がかゆいみたいでよくかきます🥺 花粉症かなって思うのですがその場合は小児科と耳鼻科どちらがいいんでしょうか🥺 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 小児科 2歳 えだまめ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 耳鼻科が良いですよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 5月31日 えだまめ 遅くなってすみません😭 耳鼻科予約できました! 明日行ってきます☺️ ありがとうございました🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
遅くなってすみません😭
耳鼻科予約できました!
明日行ってきます☺️
ありがとうございました🙇♀️