コメント

すず
私の実母もスマホやパソコンの覚えが悪くて、未だにアドレス登録できないです💦
もう拒否反応だと思いますね。仕事もしていて、その分野では新しい文献も沢山読んでるのに…って感じです🤣
「この前お話したとおりの手順でカメラのキタムラに送ってみてください😊もし分からなければ、店舗に行けばやって貰えますよ✨!」と明るく言っちゃいます!
すず
私の実母もスマホやパソコンの覚えが悪くて、未だにアドレス登録できないです💦
もう拒否反応だと思いますね。仕事もしていて、その分野では新しい文献も沢山読んでるのに…って感じです🤣
「この前お話したとおりの手順でカメラのキタムラに送ってみてください😊もし分からなければ、店舗に行けばやって貰えますよ✨!」と明るく言っちゃいます!
「義母」に関する質問
お義母さんに、子供の名前の由来勝手に付けられてたんですが😇 今第二子妊娠中で名前は決まった?と聞かれたので 名前はこれで、平仮名にしようと思ってる! って話したら 平仮名だと由来に困るね、どうしよう とか言い始め…
なんだかなぁ、精神疾患の義母のために家族で帰ってきて同居して、鬱状態のときは一年中三食ごはん作って、躁のときは遊び回る義母に義父の、ごはんよろしくと頼まれつくってきた。でも、治ってきたら人の世話にはなった…
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なぜでしょうね。。アップデートしていってよと思います😅
今度からカメラのキタムラに行くことを勧めようと思います😊