※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
子育て・グッズ

マムズキャリーブライト2の安いチャイルドシートの使い心地について教えてください。

チャイルドシート、マムズキャリーブライト2買おうかと思ってるんですが、安いので使い心地どうなんでしょうか?>_<
マムズキャリー使ってる方教えてください。

コメント

runko

マムズキャリー使ってます(^ ^)
最初違うチャイルドシート(ヤフオクで購入した5000円程度のもの)を使っていたのですが、乗せると泣くことが多く、西松屋でマムズキャリーに乗せてみたところ結構フィットしてたので、購入しました(^ ^)
他の高いものを使用していないので、比べることは出来ないのですが、車乗るの大好きで、上の子も下の子も乗せるとちょっと間したら寝ちゃったり、起きてても比較的ご機嫌でしたよ(^ ^)
ただ旦那いわくシートを洗うときに外すのがめっちゃめんどくさい、って言ってました´д` ;

• atam

atam

ありがとうございます\(^o^)/
    実際乗せてみないとわからないものなんですね>_<
    マムズキャリーが安くて買おうと思ってたんですが、乗せてみて泣いちゃったら悲しいですね(つД`)ノ

• 9月9日