※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

膀胱が痛い21歳女性です。同じ経験の方、対処法を教えてください。

21wです。
2日前から膀胱を蹴られるようになり、
位置がずれてくれないかなぁ、、と思っています。

同じような経験の方、
なにか行いましたか😭?

コメント

はじめてのママリ

同じです🥲
膀胱の上で飛び跳ねてます(笑)
夜中2、3回トイレに起きます💦
お気に入りの場所なんですかね?(ˊᵕˋ;)
いつも下の方に居ます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も夜中尿意を感じて起きました😅夜中はやめてほしいですよね〜😂

• 5月31日

膀胱蹴られて、左下腹部も痛くなって病院行ったらちょうど足でした(笑)シムスがいいって言うけど右側下にして寝てって言われたら位置もズレたのか治りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり足でしたか、、😂今晩右下にして寝てみます!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

26週で逆子と言われ…膀胱蹴られて何回もトイレ行きたくなるし痛いですよね😅こっち向きで寝てねと言われた方向で寝たからなのかとりあえずは戻りました😊まだ21週なのでしばらくしたら戻ると思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!尿意は感じるし、痛い時もありますよね😭戻ることを祈ります😂

• 5月31日