コメント

ひなママ
うちは嫌がったりはないですけど、タブレットで動画見せてます😌
前もってダウンロードしておけばネット環境が無くても見れるので!
アニメの映画とかだと長い時間あるのでチョコチョコ親が触ったりしなくていいので楽です😂
ひなママ
うちは嫌がったりはないですけど、タブレットで動画見せてます😌
前もってダウンロードしておけばネット環境が無くても見れるので!
アニメの映画とかだと長い時間あるのでチョコチョコ親が触ったりしなくていいので楽です😂
「3歳」に関する質問
壁付けキッチンなどで、キッチンにベビーゲートつけられない間取りに住んでいる方いますか? 引っ越し予定の家が壁付けのキッチンでベビーゲートがつけられません。 赤ちゃんだったらベビーサークルで対応できますが、子…
我が家の話ではないのですが… 来月で3歳の子、外に脱走するってあるあるですか?💦 2階で洗濯入れてる間に勝手に家から外に出て1人で公園行ってたり(今までに4.5回あるそうです) 今日の朝は早く起きて勝手に玄関開けて外に…
3歳半92センチ 15キロのぽっこりお腹の子の水着サイズに迷っています。 去年ラッシュガードタイプで100センチを買ったのですがそれが今年ぴちぴちできれず新しいセパレートの水着を買う予定なのですが110センチか120セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
動画ダウンロード出来るんですか?|・`ω・)
ひなママ
できますよ!Hulu、Netflix、ディズニープラスはダウンロードできます☺️
HuluとNetflixはダウンロードできる作品が限られてますが、ディズニープラスはほとんどダウンロード可能です😌
M&S&K(・∀・)ノ
ほんとですか!!(・∀・)
旦那がNetflix登録してるのでやってみます😍😍
M&S&K(・∀・)ノ
今日動画見せながら試して見ました!
ギャン泣きでしたが、発狂まで行かず、今まで発狂して座れなかったのが、座れたので1歩前進です😭😭w
またお菓子&オモチャ置いてみて試してみます!!
マジでありがとうございました(*^ω^*)
ひなママ
よかったです!!!
慣れてくれるといいですね🥺💦