コメント
ひなママ
うちは嫌がったりはないですけど、タブレットで動画見せてます😌
前もってダウンロードしておけばネット環境が無くても見れるので!
アニメの映画とかだと長い時間あるのでチョコチョコ親が触ったりしなくていいので楽です😂
ひなママ
うちは嫌がったりはないですけど、タブレットで動画見せてます😌
前もってダウンロードしておけばネット環境が無くても見れるので!
アニメの映画とかだと長い時間あるのでチョコチョコ親が触ったりしなくていいので楽です😂
「3歳」に関する質問
3歳と6歳の娘がいるんですが 電動じゃなくて漕ぐの辛くて電動買うか検討してて ちなみに幼稚園の送迎も自転車です。 基本出かけるのも風邪引いて遠くの医者行くのにも旦那いない時は自転車です。 みなさん小学生入学まで…
幼稚園や保育園の洗礼、いつまで続きましたか?😭 4月から上の子が満3歳クラスに通い始めてから、もうずーーーっと風邪やらウイルスやらにかかってます! 常に誰かが風邪状態😂 必ず熱を出していたのが出さなくなったかな…
クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁 ◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで ◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話をしたがる) ◯買い物カート(おままごとセットと合わせて遊べるし、お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
動画ダウンロード出来るんですか?|・`ω・)
ひなママ
できますよ!Hulu、Netflix、ディズニープラスはダウンロードできます☺️
HuluとNetflixはダウンロードできる作品が限られてますが、ディズニープラスはほとんどダウンロード可能です😌
M&S&K(・∀・)ノ
ほんとですか!!(・∀・)
旦那がNetflix登録してるのでやってみます😍😍
M&S&K(・∀・)ノ
今日動画見せながら試して見ました!
ギャン泣きでしたが、発狂まで行かず、今まで発狂して座れなかったのが、座れたので1歩前進です😭😭w
またお菓子&オモチャ置いてみて試してみます!!
マジでありがとうございました(*^ω^*)
ひなママ
よかったです!!!
慣れてくれるといいですね🥺💦