コメント
ひなママ
うちは嫌がったりはないですけど、タブレットで動画見せてます😌
前もってダウンロードしておけばネット環境が無くても見れるので!
アニメの映画とかだと長い時間あるのでチョコチョコ親が触ったりしなくていいので楽です😂
ひなママ
うちは嫌がったりはないですけど、タブレットで動画見せてます😌
前もってダウンロードしておけばネット環境が無くても見れるので!
アニメの映画とかだと長い時間あるのでチョコチョコ親が触ったりしなくていいので楽です😂
「3歳」に関する質問
療育に通いたくて通所受給証の申請が必要になり、区役所に行ったのですがかかりつけの小児科で意見書を書いてもらって欲しいとの事でした。 行く前に電話で書いてもらえるか聞こうと思うのですが、なんと言えばスムーズに…
1歳児のアイスデビューについてです。 1歳児であげた事ある方なんのアイスでしたか?? 週末に親戚集まりがありサーティワンのアイスを 食べるのですが1人だけ食べられないのは 可哀想だなと思いいろいろ調べてたら ハ…
25歳〜3歳ぐらいの方に聞きたいのですが 誕生日プレゼントぶっちゃけ何貰ったら嬉しいですか??🥺💖 長い付き合いの色々してくれる親友にプレゼントしたいのですが、迷ってて… 今考えてるのは美容室とかで使われるコタシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
コメントありがとうございます(*´ω`*)
動画ダウンロード出来るんですか?|・`ω・)
ひなママ
できますよ!Hulu、Netflix、ディズニープラスはダウンロードできます☺️
HuluとNetflixはダウンロードできる作品が限られてますが、ディズニープラスはほとんどダウンロード可能です😌
ほんとですか!!(・∀・)
旦那がNetflix登録してるのでやってみます😍😍
今日動画見せながら試して見ました!
ギャン泣きでしたが、発狂まで行かず、今まで発狂して座れなかったのが、座れたので1歩前進です😭😭w
またお菓子&オモチャ置いてみて試してみます!!
マジでありがとうございました(*^ω^*)
ひなママ
よかったです!!!
慣れてくれるといいですね🥺💦