※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのぱん
妊娠・出産

妊娠の可能性はありますか?症状は微熱や目眩がありますが、それ以外は特になし。

妊娠の可能性ありますでしょうか??

症状としてはあまりなく、ここ最近主人や息子が少し汗をかく程度の室温でと私は少し寒いくらいと思ったことがあったことと、今日すこし熱っぽい感じで36.9の微熱があるくらいです。あと目眩がすごくあります。

コメント

排卵日が早まってたら可能性はあると思います!!

• かのぱん

かのぱん

もしかしたら...!検査薬してみます!

• 5月31日
もみじ

私も排卵予定日が10日でしたが、排卵検査薬をしたところ、7日に陽性がでたので、排卵日がはやまることは十分ありえると思います!
そして、まだ病院にはいってませんが、私は、妊娠検査薬が陽性でました!なので、かっしーさんも可能性はあるかと🥰
ほぼ同じような感じでびっくりしました笑

• かのぱん

かのぱん

全く同じでビックリしました!おめでとうございます🎉✨
    私も明日検査薬してみようと思います!

• 5月31日
  • もみじ

もみじ

ありがとうございます🥰

ぜひやってみてください♡

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

このグラフ通り26日が生理予定だとしたら1週間遅れているので可能性あるかと!!ただ排卵日もグラフ通りであれば可能性低いです💦

• かのぱん

かのぱん

可能性なくはないですよね!
    検査薬してみます!

• 5月31日