退会ユーザー
私はたまたま帰省中に妊娠が発覚し、そのまま喜び勇んで報告しちゃいました🤣
でも友人は、遠方の実家にわざわざエコー写真を郵便で送ってサプライズしてましたよ🥺
✳UKA✳
今2人目を妊娠中です!
遠方ですが、検査薬で陽性が出てすぐに報告しました!
いつも通り上の子と一緒にテレビ電話してる時に🍀
2人目を考えてることも話してましたし、調子はどう?とよく聞かれていたので☺
退会ユーザー
私はたまたま帰省中に妊娠が発覚し、そのまま喜び勇んで報告しちゃいました🤣
でも友人は、遠方の実家にわざわざエコー写真を郵便で送ってサプライズしてましたよ🥺
✳UKA✳
今2人目を妊娠中です!
遠方ですが、検査薬で陽性が出てすぐに報告しました!
いつも通り上の子と一緒にテレビ電話してる時に🍀
2人目を考えてることも話してましたし、調子はどう?とよく聞かれていたので☺
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告後に絶賛つわりで休みまくっている中、今後仕事で担当を任せたいと言われた。 別にいいけど、まずはつわり終わってからねって思った。 順調に行けばあと半年くらいで産休だし、そのあと育休で1年は居ないこと分…
職場への妊娠報告はいつしましたか? 看護師で夜勤もやっているので、夜勤免除をしたくシフト調整も必要なので上司には心拍確認前に伝えました。 今日心拍確認が取れましたが、他スタッフへの報告をいつするか考えていま…
妊娠を知らない旦那の身内について。 ※愚痴を含みます。 吐き出すところがないのでこちらで失礼します。 長くなります… 現在妊娠16wです。 不妊治療をして第二子を授かりました。 私の身内には妊娠してる事は周知し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント