退会ユーザー
私はたまたま帰省中に妊娠が発覚し、そのまま喜び勇んで報告しちゃいました🤣
でも友人は、遠方の実家にわざわざエコー写真を郵便で送ってサプライズしてましたよ🥺

✳UKA✳
今2人目を妊娠中です!
遠方ですが、検査薬で陽性が出てすぐに報告しました!
いつも通り上の子と一緒にテレビ電話してる時に🍀
2人目を考えてることも話してましたし、調子はどう?とよく聞かれていたので☺
退会ユーザー
私はたまたま帰省中に妊娠が発覚し、そのまま喜び勇んで報告しちゃいました🤣
でも友人は、遠方の実家にわざわざエコー写真を郵便で送ってサプライズしてましたよ🥺
✳UKA✳
今2人目を妊娠中です!
遠方ですが、検査薬で陽性が出てすぐに報告しました!
いつも通り上の子と一緒にテレビ電話してる時に🍀
2人目を考えてることも話してましたし、調子はどう?とよく聞かれていたので☺
「妊娠報告」に関する質問
看護師です。 昨日主任さんに妊娠報告して 今日も主任さんいるのに 暴力、大暴れじいちゃんの患者さん 二人も受け持ちついてました😂 笑えない… 既に腕に蹴りをくらいました。 お腹だったらと思うと本当怖い。
4人目を流産した友人に2人目出産報告をするか悩んでいます🧐出産は友人の流産から1年くらい経過してからです 5人の仲良いグループで、その子以外の3人とは半年に1回くらい会うのですが、その子と連絡したり遊んだりする事…
義父母に妊娠報告する前の流産は伝えましたか?? ほぼ毎日ビデオ通話するくらいの仲の良さではありますが、2人目を気にしていて?楽しみにしていて?割と聞いてきます😂 聞いてくるのは全然構いませんが流産したと伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント