退会ユーザー
私はたまたま帰省中に妊娠が発覚し、そのまま喜び勇んで報告しちゃいました🤣
でも友人は、遠方の実家にわざわざエコー写真を郵便で送ってサプライズしてましたよ🥺

✳UKA✳
今2人目を妊娠中です!
遠方ですが、検査薬で陽性が出てすぐに報告しました!
いつも通り上の子と一緒にテレビ電話してる時に🍀
2人目を考えてることも話してましたし、調子はどう?とよく聞かれていたので☺
退会ユーザー
私はたまたま帰省中に妊娠が発覚し、そのまま喜び勇んで報告しちゃいました🤣
でも友人は、遠方の実家にわざわざエコー写真を郵便で送ってサプライズしてましたよ🥺
✳UKA✳
今2人目を妊娠中です!
遠方ですが、検査薬で陽性が出てすぐに報告しました!
いつも通り上の子と一緒にテレビ電話してる時に🍀
2人目を考えてることも話してましたし、調子はどう?とよく聞かれていたので☺
「妊娠報告」に関する質問
上司への妊娠報告のタイミングはいつ頃なんでしょうか… 調べてみると割とゆっくり目に書いてあるのですが、 普段からパワハラ気味な方なので早めに言おうか、なんて言おうか悩んでいます。。
妊娠がわかった時って旦那さんにどうやって報告しましたか? 最近YouTuberの妊娠報告動画を見てると、私もこんなふうに動画に残しておけばよかったなーなんて、ちょっと後悔してます😂 しかも真っ先に報告したのが看護師…
実の両親への妊娠報告タイミング 現在7w1心拍は6w3dに確認して 出血があり念の為の通院で6w5dにも 確認してます。 4/28日に不妊治療に行く予定で 産院への紹介書くので産院決めといてね! といわれています。 まだ不安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント