にこ
保育園勤務経験者です!
集団行動は徐々にできてくればいいと思います😌
初めての事だらけなので、保育園に最初からいた子と比べることはありませんよ✨園生活が慣れてきて集団行動がみについてくるものです💪🏼✨
初めは園の生活に慣れることからなので気にしすぎないでください✨
にこ
保育園勤務経験者です!
集団行動は徐々にできてくればいいと思います😌
初めての事だらけなので、保育園に最初からいた子と比べることはありませんよ✨園生活が慣れてきて集団行動がみについてくるものです💪🏼✨
初めは園の生活に慣れることからなので気にしすぎないでください✨
「保育園」に関する質問
極論とは思いますが‥ 保育園へ行きたがらずにぐずる子や行き渋りする子と、帰りたがらずにぐずる子や癇癪起こす子、どちらがまだいいと思いますか?😢 理想は、朝もスムーズ、帰りもスムーズですが、どちらかと言えばどち…
時短になる事は保育園に早く伝えた方がいいでしょうか? 上の子が1歳5ヶ月で、2人目を妊娠したため フルタイム8時間から6時間の時短になります。 一応12月半ばから始めるんですが、1月に伝えてもいいのでしょうか?
最近1歳3ヶ月になった娘がいます 今まだ保育園に行ってなくて、夜寝るのが0:00くらいです😅 朝8:30~9:00に起きます。 夜寝るの遅いし朝起きるのも遅いですがこういうリズムの方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント