妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?💦1人目は予定帝王切開だったので、陣痛の… 前駆陣痛ってどんな感じですか?💦 1人目は予定帝王切開だったので、陣痛の痛みを知りません💦 お腹の張りは前からちょくちょくあったんですが、ここ最近はなんとなく張りと共に痛みもあるような?????って感じです。 でも分からないんです😂💦 今回も予定帝王切開なので、もしこれが前駆陣痛とかだったら怖いなと思いまして💦 何かアドバイスください😂‼️ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 前駆陣痛 予定帝王切開 お腹の張り ままり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 張りと下腹部に生理痛みたいな痛みが不定期にきます😭 5月31日 ままり 生理痛ですか💦 ありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理痛ですか💦
ありがとうございます!!