コメント

RS
私は行ったことないのですが、とくまクリニックは子ども優先にしてくれると有名ですよ😊

ぼっちゃん
玉村町になってしまいますが、むらぞえクリニックは、綺麗だし、先生も優しかったですよ😉
-
春賀
玉村は距離がありすぎて通うとなると…😂
折角教えて下さったのにすみません💦
ありがとうございました✨- 6月7日
RS
私は行ったことないのですが、とくまクリニックは子ども優先にしてくれると有名ですよ😊
ぼっちゃん
玉村町になってしまいますが、むらぞえクリニックは、綺麗だし、先生も優しかったですよ😉
春賀
玉村は距離がありすぎて通うとなると…😂
折角教えて下さったのにすみません💦
ありがとうございました✨
「小児科」に関する質問
たんこぶについて 医療関係者や経験者の方、教えて下さい🙇🏻♀️ 夕方、娘が外でお友達と遊んで居た時に、 結構大きめの石(見てた子達が言うには直径10cmはあった?でも平べったい感じの石だった?)が娘の後頭部辺りに当…
生後2ヶ月、風邪をひき咳、鼻水があります。 小児科の先生から、お風呂と外出は控えるようにと言われました。 毎日暑いのに、お風呂を控えて大丈夫だろうかという気持ちがあります。 ガーゼをあったかく濡らして拭いてあ…
今スレッドで医療費無料だから小児科行く人多すぎ的なのみたんですが、、、 子供の医療費無料なんですか?! 私、500円かかってるんですが💦 どのコメントもそういったコメントはなく、無料だから行くとかではないですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
春賀
とくまクリニックそこまで遠くなさそうです✨
子ども優先は物凄くありがたいですね😢行ってみたいと思います!ありがとうございます✨