コメント

RS
私は行ったことないのですが、とくまクリニックは子ども優先にしてくれると有名ですよ😊

ぼっちゃん
玉村町になってしまいますが、むらぞえクリニックは、綺麗だし、先生も優しかったですよ😉
-
春賀
玉村は距離がありすぎて通うとなると…😂
折角教えて下さったのにすみません💦
ありがとうございました✨- 6月7日
RS
私は行ったことないのですが、とくまクリニックは子ども優先にしてくれると有名ですよ😊
ぼっちゃん
玉村町になってしまいますが、むらぞえクリニックは、綺麗だし、先生も優しかったですよ😉
春賀
玉村は距離がありすぎて通うとなると…😂
折角教えて下さったのにすみません💦
ありがとうございました✨
「小児科」に関する質問
2歳3ヶ月の子が大人用椅子から落ちて1円玉ほどのタンコブができました。 30分ほど前のことですが私が洗い物をしていて目を離している隙に、大人用椅子(50センチほど)から落ちてここの角にぶつけたかもしれません。 1円…
38.5-39.9までをずっと繰り返してたら救急つれてきますか? 金曜の夜中から熱が出て昨日受診予定だったのでインフルコロナ検査してマイナスでした 風邪薬をもらいに、それと解熱剤を6時間おきに飲んで夜中は熱せん妄があ…
保育園に行くようになってからずっと咳と鼻水が続いています。 熱はなく、機嫌もよく、ご飯もいつも通りですが、、、。 とくに咳は寝ている時が多いので、夜もよく起きてしまいます。 小児科で咳止めシロップはもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
春賀
とくまクリニックそこまで遠くなさそうです✨
子ども優先は物凄くありがたいですね😢行ってみたいと思います!ありがとうございます✨