雑談・つぶやき 絶対、確実に働かなきゃいけないのに、働くことがこわくて行動にうつせ… 絶対、確実に働かなきゃいけないのに、 働くことがこわくて行動にうつせない。 また寝る時間がなくなる。 幼稚園のお弁当も毎日作らないとだし。 夜ご飯、お風呂、考えれば考えるほど こわいーーー😭😭😭😭 働いてるままさん、まじで尊敬します 最終更新:2021年5月31日 お気に入り お風呂 幼稚園 お弁当 うつ はな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は専業主婦の方のほうが尊敬です💦仕事の方が全然楽です😭トイレも食事も一人でできるし。。 毎日お弁当なんて尚更すごいです😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント