コメント
はじめてのママリ
子どもが自分でできるやつを買いますね。保育士をしてましたが、大人でもコツがいるようなやつは困るかもです😂
そうくんママ
そうですね、、
うちの子の保育園は、事前に家で開け閉めの練習してくるようには言われてました😅
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱり自分で開け閉めできるものじゃないとダメですよね😅
新しく買い直します!- 5月31日
はじめてのママリ
子どもが自分でできるやつを買いますね。保育士をしてましたが、大人でもコツがいるようなやつは困るかもです😂
そうくんママ
そうですね、、
うちの子の保育園は、事前に家で開け閉めの練習してくるようには言われてました😅
なーちゃん
やっぱり自分で開け閉めできるものじゃないとダメですよね😅
新しく買い直します!
「保育園」に関する質問
関東とか雪がめったに降らない地域のかた🙋 保育園の送迎が車なんですが、 雪降ったり凍結した時って保育園休んでますか? それともスタッドレスを装着して保育園行ってますか? 雪降ったりした時の運転が怖くてどうしよ…
療育に行く子と行かない子の違いって先生が見極めてるんでしょうか? うちの園は療育も併設されてて、クラスの子も何人か毎朝そっちの施設のほうに行ってるの見かけます。 その子たちは、前年度に先生から親御さんが療育…
保育園で勤務していますが、最近ニュースで保育園内の虐待が話題になっていますよね? 現役で働くみなさんはどう思いますか? 私は現場で働いていて正直いつそういうことがおきても おかしくないと思ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
やっぱりそうですよね💦
新しく買い直します😂