退会ユーザー
6月は娘、7月は息子で誕生日続きます。
プレゼントとケーキと、家で食べたいもの作ってあげて、終わりですね〜💦💦

SSSSS10
私の息子も6月誕生日、7月娘旦那の誕生日なのにコロナで出かけるのはと思っています😭😭😭去年も自粛でアンパンマンミュージアムに連れて行きたかったのにもう来年にはアンパンマンブームがすぎてそうです😂😂
ご飯ケーキーに金額を少しかけるかもです😢😢もうそれしか出てこない、、
退会ユーザー
6月は娘、7月は息子で誕生日続きます。
プレゼントとケーキと、家で食べたいもの作ってあげて、終わりですね〜💦💦
SSSSS10
私の息子も6月誕生日、7月娘旦那の誕生日なのにコロナで出かけるのはと思っています😭😭😭去年も自粛でアンパンマンミュージアムに連れて行きたかったのにもう来年にはアンパンマンブームがすぎてそうです😂😂
ご飯ケーキーに金額を少しかけるかもです😢😢もうそれしか出てこない、、
「誕生日」に関する質問
断乳すべきか迷っています。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。1歳のお誕生日から保育園に行く予定です。 昼寝は添い乳かドライブで、夜は授乳して寝落ち。夜にまだ3〜5回起き、その度おっばいを咥えさせすぐ寝る、と言う感じ…
誕生日を祝ってもらいたいです。 毎年旦那は【おめでとう】の一言で、誕生日をスルーします。酷いと誕生日を忘れられる事もあります。 自分の誕生日は大切にされたいらしいです… 毎年何だか切ない、虚しい、悲しい誕生日…
なんか変身してロボットになるおもちゃをもらって息子嬉しそうなんですけど、今度の誕生日にそういうおもちゃ買ってあげたいんですが、今変身してロボットになるアニメ?おもちゃ?って何が人気ですか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント