コメント
退会ユーザー
ミルク以外に水分取ってますか?
離乳食でも水分の多いものをあげたりバナナやさつまいも、とうもろこしなど便通が良くなるものをあげるのも良いかと思います!
退会ユーザー
ミルク以外に水分取ってますか?
離乳食でも水分の多いものをあげたりバナナやさつまいも、とうもろこしなど便通が良くなるものをあげるのも良いかと思います!
「ミルク」に関する質問
疲れました。 母乳量が増えなくてメンタルやられてしまいました。 生後50日です。 1回の授乳両乳で50しか飲めていません。 足りるわけなくミルク足しています。 頻回頻回と思って出ていても出ていなくても とにかく吸って…
産後。退院して1日目。体重が減ってない。 5日前に出産し、本日退院して1日目。 体重を今朝測ったところ3キロしか痩せていません。 元の体重まであと5キロあるんですが 本当に自然に落ちますか? ある程度節制しない…
保育園でのアレルギー対応についてどうするべきだと思いますか?下の子が4月から保育園です。 保育園では元々給食では乳、小麦、卵は使わない給食になっています。 娘は卵、乳、大豆アレルギーがあります。 しかし卵で症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
コメントありがとうございます!
おやつの時間とお風呂上がりに麦茶を飲ませています。
バナナやさつまいも、便通にいいんですね~!
そういえば先週とか泣き叫ぶ前はバナナをわりと定期的にあげてました!
またあげてみます!(*^^*)