子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子供の尿の色が初めて見る色なのですが脱水ですか?今日39度の… 2歳5ヶ月の子供の尿の色が初めて見る色なのですが脱水ですか?今日39度の熱出してます。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 熱 2歳5ヶ月 Revin(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なにかおくすり飲んでいますか? 5月31日 Revin 抗生物質と整腸剤と痰切りと咳止めを処方されて金曜日から飲んでます! 5月31日 退会ユーザー アスベリン系を飲んでいる場合、尿がこんな色になることがあります◎ もらったおくすりの説明書に、副作用をかいてあるかもしれません😃 脱水が心配な場合は、アクアライトなどを飲ませてみたら安心かとおもいます! お大事になさってください🙇✨ 5月31日 Revin 詳しく教えていただき有難うございます!アスベリン散10%と書いてありました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Revin
抗生物質と整腸剤と痰切りと咳止めを処方されて金曜日から飲んでます!
退会ユーザー
アスベリン系を飲んでいる場合、尿がこんな色になることがあります◎
もらったおくすりの説明書に、副作用をかいてあるかもしれません😃
脱水が心配な場合は、アクアライトなどを飲ませてみたら安心かとおもいます!
お大事になさってください🙇✨
Revin
詳しく教えていただき有難うございます!アスベリン散10%と書いてありました!